Пенофол – три в одном


Пенофол – три в одномМожно сказать что настоящая революция пришла с появлением на рынке материалов для изоляции, рулонного пенофола. Эта изоляция является нового поколения, с эффектом отражения. Этот материал на подложке из вспененного полиэтилена с покрытием полированным алюминием с одной или обеих сторон. Универсальность пенофол заключается в его эксплуатационных качествах.

Другими словами - три в одном, также пенофол имеет ряд особенностей:

• Прочный - период службы практически неограничен.
• Повышенная термостойкость и низкая проводимость тепла.
• Экологически безопасен.
• Простой в установке.

В данное время имеется несколько материалы для теплоизоляции, которые могут конкурировать на равных с пенофолом. Материал обширно применяется в строительстве:

• Способен понизить тепловые потери в среднем на 40%, за счет эффективного отражения. Защищает поверхность от промерзания и влажности, способен обеспечить превосходную пароизоляцию.
• Теплоизоляция дверей, окон, в том числе в виде герметика остекления. Часто пенофол прикрепляется позади радиаторов, применяя при этом свои отражательные качества.
• В виде материала для теплоизоляции и шумоизоляции кондиционирования воздуха, канализации и вентиляции.

В дополнение необходимо отметить, что пенофол обширно применяется в промышленности автомобильного типа и теплоизоляции салона. Даже военные структуры применяют пенофол.

Установка материала изоляции не требует разнообразных профессиональных специальных навыков и знаний. Монтаж осуществляется при помощи скоб пистолетом или винтами. Для повышения эффективности и отсутствие потери тепла, совместные листы склеиваются специальной алюминиевой лентой.

Пенофол отлично сочетается с другими видами изоляции, таких как базальтовая вата или стекловата, пенопласт, и может быть применен "независимо": для изоляции крыши, сельскохозяйственных зданий и многое другое.

В заключение необходимо отметить, что применение пенофола - выгодное капиталовложение. И это реальная экономия!