Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2021


13.09.2021


13.09.2021


12.09.2021


11.09.2021


02.09.2021





Яндекс.Метрика





Москитные сетки по индивидуальному заказу

29.03.2021


Металлопластиковые окна — надежная конструкция, позволяющая сохранять тепло в холодную пору года и прохладу — в летнее благодаря приоткрытым створкам. Поскольку летом приходится часто открывать окна на проветривание, стоит позаботиться о мерах защиты от насекомых. Для этого были созданы дополнительные элементы. Именно производство москитных сеток обеспечивает защиту от мелкой живности независимо от размеров окна и его конструктивных особенностей.

Ассортимент москитных сеток

Современное оборудование позволяет создавать разные варианты москитных сеток. Самыми востребованными являются:

• распашная;

• рамочная;

• раздвижная;

• роллетная;

• «антивандальная»;

• плиссе;

• москитные сетки нестандартной формы.

В зависимости от особенностей окна, определенный тип москитной сетки может требовать дополнительных расходных материалов. Например — рельс на раздвижной вариант изделия.

Отличительные особенности некоторых типов москитных сеток

Каждый из вышеперечисленных типов москитных сеток имеет свои отличительные характеристики. Распашная сетка от москитов может устанавливаться в дверной проем и окно. В случае установки сетки в дверь изделие несколько отличается от оконного варианта. Изделие для двери оснащено петлями и магнитными защелками для фиксации. Это позволяет ей крепко держаться даже при порывах сильного ветра снаружи.

Рамочные москитные сетки — одни из самых популярных изделий. Они недорогие, подходят на разные пластиковые окна. Отличаются простотой установки и практичностью применения для ПВХ конструкций. В зависимости от особенностей пластикового окна, индивидуально подбирается конфигурация изделия и определенный вид монтажной фурнитуры.

Раздвижной тип изделия отлично экономит пространство, потому как принцип работы изделия заключается в сдвигании створок москитной сетки в разные стороны. Дополнительными элементами для данного типа изделия является рельс, по которому происходит скольжение сетки.

Роллетные или рулонные изделия для окон защищают от проникновения в помещение даже самых мелких насекомых, разного сора. Имеют эстетический вид и за счет особенностей конструкции — экономят пространство комнаты. При необходимости сетку можно поднять вверх без особых усилий.

Название «антивандальная» москитная сетка — говорит само за себя. Это изделие способно защитить не только от проникновения вредоносных насекомых, но и способствует защите помещения от злоумышленников. Благодаря металлическим волокнам, из которых состоит изделие, повредить сетку не так-то просто.