«ОГК Групп» выступила как подрядная организация на объектах «Полиметалла»


Структурное подразделение компании «ОГК Групп», фирма «ДЭТРА» по результатам тендера привлекли в роли буровой подрядной организации на месторождениях золотой руды Биркачан и Ольча (это работающие объекты Омолонского хаба предприятия «Полиметалл») на территории Магаданского региона. В качестве заказчика по программе выступила фирма «Омолонская золоторудная компания». Суммарный объём бурения в текущем году в соответствии с методикой RC на различных объектах равен двадцати шести погонным метрам, объём технологичный скважин пятьдесят три тысячи погонных метров.

Все процедуры компания «ДЭТРА» будет осуществлять последовательно в несколько стадий. На первой стадии фирма планирует осуществить бурение посредством методики RC на месторождении Биркачан в объёме пятнадцати тысяч пятьсот погонных метров. Сотрудники компании «ДЭТРА» уже занялись бурением с помощью станка Epiroc Flexi ROC D65 (закончить все работы собираются весной 2020-го года). Работы осуществляются беспрерывно, несмотря на низкий температурный режим воздушных масс (до минус пятидесяти).

По окончанию проекта бурения на участках Биркачана буровые и вспомогательные агрегаты, а также работники будут мобилизованы на площади Ольча (размещается на расстоянии трёхсот восьмидесяти километров). На втором этапе, который будет проходить на месторождении Ольча – компания «ДЭТРА» осуществит полный комплекс буровых процедур: по технологии RC, бурение технологичных скважин под взрыв и ряд иных процедур. Все объекты размещаются в малозаселённых регионах.