Беговел – лучший подарок для ребёнка


Если ознакомиться с исторической справкой, то становится очевидным, что «прародители» беговелов возникли задолго до того, как изобрели велосипед. По сути, это начальная версия будущего двухколёсного транспортного средства. В первых вариантах не предусматривалось сидения, они производились из древесины, однако нельзя сказать, что они кардинально отличаются от сегодняшних ранбайков. Тогда появляются вполне закономерные вопросы: что из себя представляет беговел, зачем он нужен и почему есть смысл выбирать именно эту конструкцию, а не стандартный детский велосипед.

Беговел, представленный вот тут, является конструкцией, которая представляет из себя смесь велосипеда, а также самоката. В ней отсутствуют педали и трансмиссия. Управление транспортом происходит напрямую посредством усилия мышц ног. От своих «предков» этот транспорт взял лучшие свойства, вот почему он считается идеальным решением для обучения детей возрастом от двух до пяти лет. Беговел позволяет улучшить координацию движений и удерживать равновесие. Такие навыки позволят в будущем осваивать велосипед и будут оказывать позитивное влияние на физическую форму вашей крохи.

От велосипеда ранбайк получил:

• Раму, которая отличается от усиленной конструкции для взрослых, она состоит из одной перекладины.
• От двух до четырёх колёс.
• Сиденье, благодаря которому ребёнок не устаёт в ходе прогулки.
• Руль, как правило, с возможностью регулировки, что гарантирует комфорт управления.

Если вы ищите полезный, абсолютно безопасный и интересный презент, то советуем приобрести велобег. Некоторые мамы и папы сразу покупают велосипеды для своих детишек с вспомогательными колёсами, что позволяет увеличить стойкость. Однако подобная конструкция является сложной ля освоения и может представлять опасность. Шаговел значительно безопаснее, комфортнее и проще в управлении. Для езды на таком транспорте не нужно прилагать особые усилия, малыш будет просто наслаждаться процессом и, пи этом, развиваться в физическом плане.

Беговел позволяет укрепит мышцы рук и ног, увеличивает гибкость связок, обеспечивает возрастание умений организма скапливать энергию.