Обогатительное предприятие «Денисовское» успешно справилось с миллионным рубежом


Тринадцатого октября текущего года обогатительное предприятия «Денисовское», считающееся одним из филиалов угледобывающей компании «Колмар», отмечало ещё одну свою победы на производстве – ему удалось преодолеть рубеж в миллион тонн переработки угля с первого дня запуска в использование.

Через пять месяцев после торжеств по поводу запуска шестимиллионного предприятия, которые прошли двадцать шестого апреля текущего года, подошли к завершению все пусковые и наладочные процедуры. Дирекция отметила позитивную динамику в плане достижения желаемых объёмов переработки сырьевой базы.

Гендиректор обогатительного предприятия «Денисовское» Андрей Боярёнок отметил, что предприятие достигает стабильного режима функционирования. Удалось достигнуть прекрасных качественных параметров товаров. Оснащение прекрасно справляется со всеми технологичными задачами, которые были перед ним поставлены. После того, как пусковые и наладочные процедуры в полной мере завершатся, обогатительное предприятие «Денисовское» станет лидеров Республики по объёмам переработки и обогащения угля.

В настоящий момент на территории предприятия продолжается наладка автоматизированных процедур. Так, в последние дни специалисты в области программирования, а также главные инженеры отделов пытаются довести до совершенства систему, с помощью которой можно достигнуть бесперебойного функционирования, связанного с обогащением угля.

В будущем объёмы добычи, переработки и обогащения на указанном объекте будут возрастать стремительными темпами.