На «Кыштымском медеэлектролитном предприятии» улучшат условия труда


На территории «Кыштымского медеэлектролитного предприятия», являющегося одним из филиалов «Русской медной компании», приступили к выполнению ремонтных работ на площадке по изготовлению катанки из меди. Процедуры осуществляются параллельно с обновлением и наращиванием производительности оснащения по изготовлению катанки из меди.

В ходе ремонтных работ собираются окрасить стены, потолочную поверхность, металлические конструкции и детали технологичного оснащения, выполнять обновление дизайна и осветительного оборудования в помещениях до операторов. Тут монтируют инновационные светодиодные светильники, характеризующиеся более качественным освещением, а также максимально эффективным потреблением энергии.

На сегодняшний день в ходе выполнения ремонтных работ в любом помещении, вне зависимости от его предназначения, нередко приходится использовать различные клеящие вещества, к примеру, клей для приклеивания резины к металлу. Такой клей должен отличаться высочайшим уровнем прочности, он не должен отслаиваться по окончанию склеивания. К тому же, важно, чтобы такой состав демонстрировал термостойкость, иными словами, не менял свои параметры устойчивости при высоких или же, наоборот, низких температурных режимах.

Косметические ремонтные работы запланированы также в бытовых помещениях. К тому же, изменится внешний облик самого строения цеха, возле него обновят покрытие из асфальта и создадут газоны.

Гендиректор «Кыштымского медеэлектролитного предприятия» Андрей Кудрявцев рассказал о том, что дирекция старается создать условия труда, которые соответствует потребностям ультрасовременных производственных процессов. Это актуально как для самих рабочих мест, так и для помещений, имеющих хозяйственное и бытовое предназначение.

Ремонтные работы на площадке осуществляются параллельно с воплощением в жизнь программы капиталовложений по наращиванию показателя производительности участка. Благодаря обновлению темпы технологичной цепочки возрастят с тринадцати тонн в час до двадцати тонн за шестьдесят минут, а производство товаров – со ста тысяч тонн до ста сорока тысяч тонн катанки меди за двенадцать месяцев.