Все плюсы покупки трёхкомнатного жилья


Задумываясь по поводу покупки жилплощади, новообразованные ячейки общества зачастую склоняются к двухкомнатным апартаментам, называя их основным достоинством доступностью подобного решения, а также достаточным для обеспечения функциональность и удобства количеством метров квадратных.

Однако с течением времени апартаменты становятся более тесными, причём подобные субъективные чувства усиливаются, по мере того как подрастает ребёнок (что уж говорить о двух и больше детях, для которых выделить свободное помещение уже попросту не представляется возможным).

Вот почему есть смысл сразу же купить трехкомнатную квартиру в Нижневартовске. Вы точно найдёте достойное применение для каждой комнаты, а все достоинства подобного решения являются очевидными:

• Большие и просторные квартиры часто дешевле по цене, если рассматривать стоимость одного метра квадратного. Вот почему разница в цене между двухкомнатной и трёхкомнатной жилплощадью кажется не такой уж ощутимой.
• Если вы покупаете квартиру с использованием заёмного капитала, то вследствие весьма продолжительного периода действия ипотечного соглашения у вас попросту не будет возможности через четыре или пять лет, когда ребёнок несколько подрастёт или же вы решите завести второго малыша, улучшить условия проживания. Вт почему желательно сразу же купить квартиру больших размеров, оценивая все долгосрочные перспективы. К тому ж, чтобы выполнить финансовые обязательства перед банковским учреждением, вы моете использовать социальный государственный проект материнского капитала.
• Вы получаете возможность время от времени менять функциональное предназначение того или иного помещения, подстраивать его под потребности семейства и меняющиеся обстоятельства. Помимо классического решения – спальни и зала, третья комната может выступать в качестве рабочей зоны, помещения для детей, столовой и др. Как бы там ни было, у вас не будет сложностей с организацией удобного пространства для всех членов семейства.
• Немаловажным преимуществом трёхкомнатных квартир называют оптимальные планировочные решения: как правило, размеры кухни составляют не меньше одиннадцати метров квадратных. Зачастую проектный пакет документов также предусматривает создание сразу нескольких санузлов, просторного коридора, гардеробного помещения и т.д.
• В такой квартире можно воплотить в жизнь даже самые дерзкие дизайнерские идеи и т.д.