В Быстринской горной обогатительной компании испытают комплекс для дробления руды


На территории обогатительного предприятия Быстринской горной металлургической компании, являющейся структурным подразделением «Норильского никеля», занялись пусковыми и наладочными процедурами в комплексе, занимающемся крупным дроблением рудного сырья. Первая стадия процедур предусматривает персональные проверки каждой единицы монтируемого оснащения.

Комплекс для крупного дробления оборудовали ультрасовременным оснащением, которое включает главных мировых изготовителей из Финляндии, Дании и иных государств. В его состав также входит гидравлический молот, автовесовая станция, конусная дробилка, складское помещение для руды и т.д. в общей сумме на этом участке установят пятнадцать единиц главного оснащения, в общей сумме в технологичной цепи обогатительного предприятия их больше сотни.

Устанавливая то или иное оснащение, в особенности, если оно связано с дроблением минеральных веществ, в обязательном порядке необходимо побеспокоиться о здоровье персонала, обеспечив его респираторами в нужном количестве, приобрести респираторы вы можете тут: http://krasnodar.3793315.ru/katalog/resperatori. Их вполне заслужено называют одним из наиболее незамысловатых и эффективных методов защиты дыхательной системы от поражения летучими составами, частичками пыли, а также дымом.

Сотрудники будут отдельно проверять механизм функционирования каждой машины. После подтверждения надёжности установки и техничной подготовленности оборудования, проведут ряд холостых проверок, а потом – под нагрузкой. На выполнение подобных процедур уйдёт примерно месяц, в них задействуют персонал предприятия, а также представителей фирм-изготовителей.

Габариты комплекса для дробления следующие: его длина составляет пятьсот пятьдесят пять метров, высота – тридцать четыре места. Показатель производительности оснащения равен одной тысяче восьмистам тоннам за шестьдесят минут. После того, как комплекс передадут в использование, он будет функционировать круглые сутки, его обслуживание обеспечат работники нескольких смен.