Основные параметры профнастила Н-57


На протяжении весьма длительного промежутка времени в процессе отделки стен активно используют профнастил, характеризующийся высочайшим уровнем прочности. Его также весьма активно задействуют в процессе установки оградительных конструкций. Это можно объяснить весьма обширной гаммой цветов такого материала, так как подыскать самый приятный материал можно без особого труда. Под профнастилом можно также без труда разместить слой утеплителя.

В наши дни одним из самых востербованных считается профнастил Н-57, приобрести который можно здесь: http://profnastil-torg.com.ua/profnastil-n-57/. В процессе его производства используют листы оцинкованной стали высочайшего уровня в соответствии с методикой холодного проката. Эта технология позволяет получать материалы с вспомогательными рёбрами жёсткости и гофрой, высотой пятьдесят семь миллиметров. Изготовители предлагают несколько типов листов – с покрытиями из полимерных материалов и оцинкованные. В первом случае материал может похвастаться самыми лучшими эксплуатационными параметрами и изысканным внешним обликом. Товары производятся согласно ГОСТу. Благодаря наличию вспомогательных борозд на гофрах, на листах присутствует толстый слой изоляции. Это оказывает позитивное влияние на стойкость будущих конструкций. Для производства профнастила Н-57 используют особое автоматическое оснащение. Наладить такое производство можно лишь в условиях технологических компаний.

Среди достоинств профнастила такой категории стоит выделить стойкость к возникновению ржавчины и механическому воздействию. К тому же, цена такого материала достаточно низкая. Профнастил Н-57 может похвастаться мягкостью и небольшим весом, так что его без лишних сложностей можно обрабатывать.

Если вы решили купить материал для создания забора по невысокой цене, тогда рекомендуем направить свой взор в сторону марки Н-57. Выполнить все монтажные процедуры можно и без помощи квалифицированных работников, ведь для установки конструкции не требуются особые навыки и знания. Использовать профильные листы в конструкциях можно не один раз. Они не требуют особого обслуживания, а их экологические показатели находятся на высочайшем уровне.

Профнастил Н-57 используется при обустройстве кровли гражданских и промышленных объектов, для создания ограждений и строительства стен.