Кимкано-Сутарское горное обогатительное предприятие достигнет показателей мощности, указанных в проектном пакете документов


Кимкано-Сутарское горное обогатительное предприятие, действующее на территории Еврейской автономной области, ещё до окончания нынешнего года должно достигнуть показателя производительности, указанной в проектном пакете документов, на уровне трёх с половиной миллионов тонн товаров. Подобные сведения во время встречи с руководителем области Александром Левинталем озвучил директор Кимкано-Сутарского горного обогатительного предприятия Юрий Макаров.

Он рассказал о том, что каждый день предприятие отгружает примерно сотню вагонов с шести тысячами тонн товаров. Концентрат железной руды, в большинстве своём, отправляют покупателям в Юго-Восточной Азии, как правило, в Китайской Народной Республике.

К тому же, уже в ближайшем будущем предприятие рассчитывает наладить отгрузки на Западно-Сибирское металлургическое предприятие, располагающееся в городе Новокузнецке. Предприятие является структурным подразделением корпорации ЕВРАЗ и считается одним из самых крупных сибирских изготовителей стального сырья.

На сегодняшний день при обустройстве любого предприятия важно задуматься по поводу того, как будет выглядеть его вывеска. В последнее время при производстве наружной рекламы всё чаще используют широкоформатную печать, и это вполне закономерное явление, ведь оборудование для широкоформатной печати сегодня представлено в весьма обширном ассортименте. Важнейшим достоинством указанной печати сегодня считается использование стойких к износу чернил, которые не выгорают под воздействием прямых солнечных лучей, а также не смываются водой.

Следует напомнить, что в первый летний месяц текущего года в территории Кимкано-Сутарского горного обогатительного предприятия отгрузили шестьсот тысяч тонн концентрата железной руды с того момента, как предприятие было передано в эксплуатацию.

Следует отметить, что указанный комплекс располагается на территории Кимканской, а также Сутарской площади железной руды, которые располагаются на расстоянии четырёх, а также десяти километров соответственно от станции Известковая на территории Облученского муниципального образования.