Прииск «Соловьёвский» в три раза перевыполнил план


Крупнейшая компания Амурского региона, специализирующаяся на добыче золотой россыпи, за период с января по май текущего года включительно сумела произвести семьсот восемьдесят два килограмма драгоценного металла. Показатель деятельности сотрудников в нынешнем году в три раза превышает аналогичный показатель минувшего года. Этого удалось достигнуть благодаря тому, что правильно была организована подготовка к сезону, а также ремонт техники был выполнен на самом высоком уровне.

На сегодняшний день крупнейшие предприятия стараются обеспечить не только увеличение объёмов производства, но также максимальную безопасность своего имущества, документов, денежных средств и т.д. Без надёжного сейфа тут никак не обойтись. Если вы решили купить банковский сейф, то необходимо принимать во внимание его предназначение, а также что конкретно вы планируете там сохранять (от этого зависят габариты изделия). Сегодня на рынке представлены сейфы, обеспечивающие защиту от взломов и возгораний.

Согласно сведениям, озвученным работникам средств массовой информации заместителем гендиректора «Прииск Соловьёвский» Виктором Сижуком, из добытых семисот восьмидесяти двух килограммов золота четыреста тридцать килограммов пришлось на рудник Соловьёвский, действующий на территории Тындинского муниципального образования, где во второй половине минувшего года был произведён запуск предприятия по извлечению золота. Это первый опыт прииска в сфере добычи золота, показатель мощности предприятия, указанный в проектном пакете документов, составляет шестьсот тысяч тонн рудного сырья ежегодно, в текущем году рассчитывают получить одну тонну золота. План пяти месяцев выполнен на сто десять процентов.

Виктор Сижук поспешил добавить, что на Соловьёвском рудном проявлении весьма активными темпами происходят геологические разведочные работы. Специалисты в области геологии обеспечивают регулярное увеличение резервов, уже сегодня стало очевидным, что прииск обеспечен запасами рудного золота не меньше, чем на два десятка лет.