Уральский горный металлический комплекс планирует довести добычу меди до 370 или 380 тысяч тонн ежегодно


Уральский горный металлический комплекс собирается тратить один миллиард американских долларов каждый год на капитальные издержки с целью наращивания объёмов производства. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучил гендиректор предприятия Андрей Козицын.

Финансирование будет потрачено, среди прочего, на возрастание изготовления меди за двенадцать месяцев до трёхсот семидесяти или даже трёхсот восьмидесяти тысяч тонн на протяжении следующих трёх, максимум пяти лет. На сегодняшний день комплекс каждый год добывает триста пятьдесят тысяч тонн подобного металла. Увеличения объёмов изготовления рассчитывают получить при помощи вспомогательного обогащения рудного сырья, а также освоения многообещающих месторождений и переработке устаревших отвалов.

Вот почему гендиректор Уральского горного металлургического комплекса сделал заявление относительно того, что предприятие не планирует размещать на рынке ценные бумаги.

На сегодняшний день в нашей стране происходит бурное развитие различных производств, специализирующихся как производстве как промышленной продукции, так и товаров для бытовых нужд. Одно из самых бурных развитий демонстрирует мебельное производство, однако до сих пор многие жители нашей страны останавливают свой выбор е на российских, а на итальянских элементах интерьера. Всё дело в том, что мебель из Италии, купить которую можно здесь: http://mobiliitalia.ru/fabrika/casa-39, отличается действительно роскошным внешним обликом, функциональностью и долговечностью. Она с лёгкость впишется даже в самый изысканный дизайн помещения.

Руководитель Уральского горного металлургического комплекса отметил, что предприятие, подобно всем частным компаниям, собирается применять инструменты кредитования в отечественных банковских учреждениях. И это обеспечивает такие же хорошие условия, как и иные инструменты.

Андрей Козицын рассказал также о том, сто содержание меди в одной тонне рудного сырья, которое использует в процессе своей деятельности предприятия, падает. Вот почему в минувшем году изготовление металла уменьшилось сразу на пять процентов. При этом он не сомневается, что ухудшение качества рудного сырья на всём земном шаре не позволит стоимости меди упасть ниже, чем до четырёх с половиной тысяч американских долларов за одну тонну.