В России увеличится выпуск золота


Компании Российской Федерации по результатам нынешнего года планируют увеличить производство, а также добычу золота на два или даже два с половиной процента, если сравнивать с минувшим годом, до трёхсот четырёх, а может и трёхсот пяти тонн. Подобный прогноз озвучила Ассоциация золотопромышленников нашей страны.

В официальном сообщении этого объединения речь идёт о том, что изготовления золота из минеральной сырьевой базы может увеличиться до двух или трёх процентов, составляя двести семьдесят тонн. Специалисты полагают, что изготовление золота из вторичной сырьевой базы сохранится на уровне прошлого года и будет равно тридцати пяти тоннам. Это означает, что запланированный рост производства золота составит два или два с половиной процента.

На сегодняшний день на территории нашего государства действует большое количество производственных площадок, торговых объектов, а также фирм, оказывающих разного рода услуги. Все подобные организации стараются максимально продвинуть свои товары и услуги, грамотно организовывая рекламную кампанию. Одним из самых недорогих и действенных видов рекламы считается распространение листовок и флаеров. Вы можете заказать флаеры в одной из специализированных компаний. Раздавая флаеры, вы сможете существенно расширить число своих клиентов.

В соответствии с предварительными результатами минувшего года, в Российской Федерации произвели практически двести девяносто семь с половиной тонн золота. Его сумели добыть, а также получить в ходе попутных производственных процессов, в том числе во время переработки лома и отходов. Если говорить о концентрате, то его производство также возросло больше, нежели на один процент.

В официальном сообщении речь также идёт о том, что предварительные тоги 2016 года оказались в рамках сделанного заранее прогноза. Увеличение производства гарантировали Красноярская область - на пять процентов, Магаданский регион – на семнадцать процентов, Камчатский регион – на семьдесят пять процентов, Забайкалье – на восемь процентов, а также ряд иных субъектов Российской Федерации.