Anglo Asian Mining сокращает расходы


Компания британского происхождения «Anglo Asian Mining» активно занимается разработкой месторождений золота в современном Азербайджане. В этом году специалисты компании планируют существенно сократить расходы в годовом эквиваленте на сумму в 2.3 млн. долл. благодаря возможности подключения золотоносного рудника к Азербайджанской энергетической системе. Такое сообщение появилось на сайте компании в начале недели.

На сегодня получить качественный подшипниковый узел можно на сайте http://podshipnik-mo.ru/podshipnikovyye-uzly-s-korpusami. Здесь вы всегда сможете заказать продукцию, которая широко известна благодаря своему высокому качеству и надежности. При этом ее стоимость остается доступной.

Ранее британская компании сообщала о том, что работы по возведению новой ЛЭП на территории месторождения уже находится на завершающем этапе, что позволит обеспечить подключение всех объектов к государственной энергосистеме.

Рудник Кедабек полностью подключен к Азербайджанскому поставщику электричества. Подобная возможность обеспечит шахту экологически чистым и доступным источником энергии, который отличается более низкой ценой, если сравнивать с использованием дизельных генераторов. При этом компания сможет сэкономить в годовом расчете боле 2 млн. долл. подобный показатель сокращения потребления топлива позволит избавиться от необходимости закупать свыше 11 млн. литров дизельного горючего ежегодно.

Как считают эксперты компании, затраты на проведение работ по установке новой ЛЭП не превысят 2 млн. долл. Это значит, что строительство ЛЭП удастся полностью окупить уже в следующем году. На сегодня стоимость закупаемого электричества находится на уровне 4 центов за кВт, по этой причине мы можем отказаться от использования дизельных генераторов. Они будут находиться на территории рудника в качестве резервного источника для подачи питания. Также компания Anglo Asian Mining сообщает о снижении годового прогноза относительно добычи золота на этом руднике. Пересмотр оценки связан с работами по созданию ЛЭП.