Русолово занимается реанимацией Солнечного обогатительного предприятия


На территории поселения Горного в хабаровском регионе передали в эксплуатацию Солнечное обогатительное предприятие, оно занимается переработкой руд, в состав которых входит олово.

Если говорить о мощности предприятия, указанной в проектном пакете документов, то оно способно переработать до четырёхсот тысяч тонн руды ежегодно и выпустить от полторы до двух тысяч тонн концентрата олова.

Несколько дней назад предприятие уже запустили в тестовом виде, тогда как восемнадцатого сентября нынешнего года предприятие вошло в нормальный режим функционирования и начало изготавливать первые килограммы концентрата олова.

В настоящий момент на территории различных промышленных объектов активно используют различные люки и лючки напольные. Их используют с целью обеспечения беспрепятственного доступа к разным типам коммуникационных систем, которые располагаются ниже уровня пола, а также к подвалам. Если говорить о конструкции напольных лючков, то они состоят из рамки, а также дверцы. Грамотно подойдя к установке напольного люка, вы сделаете его практически незаметным для сторонних глаз.

Следует напомнить, что в течение последних нескольких лет производственные площадки Солнечного горного обогатительного комбината простаивали в законсервированном виде. Фирма «Русоло», являющаяся структурным подразделением «Селидар», с целью возобновления их деятельности вложила в восстановление предприятий значительные денежные суммы.

В 2015 году выполнили обновление обогатительного предприятия, действующего на территории Правоурмийской площади. В течение нескольких лет осуществлялись работы, связанные с восстановлением Молодёжного месторождения оловянных руд и Солнечного обогатительного предприятия и теперь их передали в использование.

Режим функционирования предприятия пока что не круглогодичный, так в нынешнем году оно проработает лишь три месяца, в следующем году его деятельность будет возобновлена и через несколько недель выйдет на мощность, указанную в проектном пакете документов. Введение в эксплуатацию такого предприятия – это важнейшая стадия политики развития группы «Селигдар».