«Еврохим» вложит в развитие производства больше одного миллиарда рублей в текущем году


Корпорация «Еврохим» собирается инвестировать в развитие персональных производственных процессов в следующем году больше одного миллиарда двухсот миллионов американских долларов. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучил генеральный директор корпорации Дмитрий Стрежнев.

Он проинформировал о том, что ежегодно компания вкладывает средства в своё развитие: так, в прошлом году инвестировали больше одного миллиарда американских долларов, в планах на следующий год – вложить один миллиард двести миллионов долларов, в текущем году – чуть больше одного миллиарда долларов. Это прямые капиталовложения в инновационные производственные процессы, как правило, на территории Российской Федерации.

В настоящий момент на каждом промышленной объекте присутствуют коммуникационные системы, для обеспечения корректной работы которых требуется кабель. Однако многие индустриальные площадки характеризуются высоким уровнем влажности. Дабы предохранить оптическое волокно кабеля от проникновения частичек воды используют специальные водоотталкивающие ленты, приобрести которые по демократичной стоимости можно в компании «СЗКСК» МПК: http://m-czksk.ru/.

Дмитрий Стрежнев также уточнил, что восемьдесят пять процентов капиталовложений направят на три главные программы – калийную производственную площадку в одном из городов городе Волгоградского региона, калийный завод в Пермской области и аммиачную компанию в Ленинградском регионе.

Так, «Еврохим» собирается в населённом пункте Кингисепп Ленинградского региона возвести предприятие по изготовлению аммиака, его мощность, указанная в проектном пакете документов, составляет один миллион тонн ежегодно. В Волгоградской области появится горно-обогатительное предприятие, мощностью почти семь с половиной миллионов тонн руды каждый год, а также комплекс, мощностью почти два с половиной миллиона тонн калия хлористого ежегодно.

В городе Усолье Пермской области собираются построить калийный завод, изготавливающий до десяти миллионов тонн руды ежегодно.