В России создали крупный угольный портовый холдинг


Управляющее портовое предприятие берёт на себя роль оператора Восточного порта, действующего в Приморской области и Российского терминала угля, функционирующего в Ленинградском регионе. Это позволяет говорить о создании самого крупного на территории Российской Федерации угольного припортового холдинга.

На сегодняшний день через портовую зону Управляющего портового предприятия переваливается практически сорок с половиной миллионов тонн угля, уже через три года ожидается увеличение его перевалки до пятидесяти семи миллионов тонн.

Принимая во внимание прогнозируемое увеличение добычи, а также продажи угля из Российской Федерации в зарубежные государства, Управляющее портовое предприятие активно занимается воплощением в жизнь программы возведения объектов третьей очереди Восточного порта. В ходе выполнения строительных процедур обустроили участок инновационного перевалочного пункта, общей площадью пятьдесят четыре гектара, провели углубление дна, возвели несколько причалов, их общая длина превышает четыреста шесть метров. Помимо всего прочего, занимаются создание инфраструктурных объектов для железнодорожного транспорта, позволяющих подавать и убирать вагоны.

В настоящий момент на территории различных промышленных объектов всё чаще можно встретить пенообразователи для пожаротушения, приобрести которые можно на заводе «Спецхимпродукт»: http://www.spena.ru/. Как правило, пенообразователи выбирают, принимая во внимание предназначение, условия хранения, цену, особенности эксплуатации в будущем. Не стоит экономить, ведь помните, что если пожар начался, то с ним нужно бороться эффективно. Выделяют различные категории пенообразователей предназначаются для тушения возгораний категории А и В, с применением как жёсткой, так и мягкой воды.

Общую сумму капиталовложений в возведение объектов третьей очереди Восточного порта специалисты оценивают в двадцать семь миллиардов рублей, из них два миллиарда семьсот миллионов собираются инвестировать в обустройство инфраструктурных объектов для железных дорог.