Polymetal и «Казгеология» займутся поисками золота в Казахстане


Холдинг Polymetal, а также «Казгеология» заключили договор о совместных поисках на территории Казахстана многообещающих месторождений добычи серебра, золота, а также меди. Подписание договора состоялось пятнадцатого июня текущего года во время Межнационального горно-металлургического форума.

Сотрудники холдинга во время празднования заключения соглашения рассказали о том, что благодаря подписанию договора появится возможность воплощать в жизнь совместные программы, направленные на изучение новый рудников в Казахстане.

В соответствии с заявлением гендиректора «Полиметалл» Виталия Несиса, Казахстан может похвастаться значительным потенциалом в геологической отрасли, однако территорию государства нужно разведывать с применением ультрасовременных методик геологической разведки. Он также добавил, что взаимодействие с «Казгеологией» является шансом получить высокотехнологичного локального партнёра с профессиональным персоналом и ультрасовременным оборудованием. Виталий Несиса выразил надежду на то, что подобное взаимодействие даст результаты в виде открытия неизвестных доселе рудников.

И пока различные промышленные предприятия заняты поисками новых месторождений, на территории российской Федерации активно развивается пищевая отрасль. Различные фирмы в процессе своей деятельности задействуют целый арсенал оборудования, среди которого и тестомесы, приобрести их вы можете здесь. Принимая во внимание вид замешиваемого теста, выделяют тестомесы для крутого, а также дрожжевого теста. В процессе подбора подобных агрегатов нужно принимать во внимание число скоростей.

Гендиректор «Полиметалла» также рассказал, что в будущих процедурах, в первую очередь, будут применять методики аэрогеофизики с использованием инновационных методик, что позволит в кратчайшие сроки и весьма детально исследовать весьма внушительные по размерам участки.

Виталий Несис не назвал точные участки, где в ближайшем будущем начнутся исследования, однако отметил, что фирма заинтересована, в первую очередь, в областях, где у неё уже присутствуют производственные мощности.