Челябинский МК покажет рельсобалочную продукцию


Сегодня на территории российской столицы начала работу Международная выставка под названием «Металл-Экспо'2014», в ходе которой специалистам Челябинского металлургического комбината, находящегося в составе группы «Мечел», удалось представить новую продукцию универсального рельсобалочного стана.

На протяжении недели на выставке будут находиться представители руководства и сотрудники технических и сбытовых служб Челябинского металлургического комбината, от которых посетители смогут получить точные сведения, касающиеся металлопродукции, выпускаемой на предприятии. В экспозиции, размещенной на «Металл-Экспо'2014», ЧМК акцентировал внимание на уникальнейших возможностях универсального рельсобалочного стана, который осуществляет производство продукции для строительства. Помимо этого, он ориентирован на изготовление высококачественных рельсов, предназначенных для высокоскоростных и скоростных железных дорог.

На стенде компании «Мечел» демонстрируется новая продукция Челябинского металлургического комбината - рельсовая продукция Р65, а также фасонный прокат, производимые на универсальном рельсобалочном стане.

Между тем, представители предприятия принимают активное участие в различных научно-технических конференциях и работе круглых столов, в ходе которых обсуждаются вопросы, касающиеся перспектив развития и проблем в металлургии.

Во время работы «Металл-Экспо'2014» планируется подведение итогов конкурса «Лучшее корпоративное издание в металлургической отрасли», организатором которого выступила редакция издания «Металлоснабжение и сбыт». ЧМК принял участие в этом мероприятии, представив газету «Челябинский металлург», история которой составляет свыше 70-ти лет.