Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.07.2021


14.07.2021


14.07.2021


14.07.2021


14.07.2021


08.07.2021





Яндекс.Метрика





Что такое гофроупаковка её особенности и преимущества

04.12.2020

Что такое гофроупаковка её особенности и преимущества

МПМ УПАКОВКА — это качественный, зарекомендовавший себя в строке лидера, производитель гофроупаковки. Занимается производством ящиков, коробов и прочих разновидностей гофротары. Работает на рынке в данной области больше 15 лет, гарантируя выпуск экологичной и многофункциональной продукции, которая становится неотъемлемой частью любой производственной и бытовой деятельности, включая все коммерческие сферы. На сайте производителя можно заказать производство тары, которая является относительно малой по весу и отличается экономичностью, если сравнивать с прочими картонными конструкциями.

Ключевые преимущества гофротары

Многие привыкли к тому, что всё упаковывается в картонные коробки и ящики. С выходом гофротары на рынок, её популярность стала возрастать в разы больше, из-за исключительных эксплуатационных свойств, которые выражаются в прочности, экологичности, компактности, простоте и универсальности.

Гофрокартон является легким, поэтому при транспортировке товара не занимает много пространства и веса. Ключевой особенностью данного упаковочного материала является то, что его можно легко приспособить для упаковки огромного количества самых разнообразных продуктов, при этом состав может быть как замороженным, так и в сыром виде. Структура гофрокартона отличается плотностью и является качественной транспортной тарой.

Нередко упаковочную продукцию используют для того, чтобы создать должный уровень герметичности для товаров, которые уже упакованы в полиэтиленовую пленку. С помощью гофрокартонного основания получится создать необходимую форму изделия или товара.

Данное сырье является экологичным и поддаётся вторичной переработке, именно поэтому данная категория упаковочных материалов относится к экологически истым изделиям.

Компактные габариты

Коробки из гофрокартона производятся в различных размерах и значительно отличаются от габаритов и веса пластиковой тары. Поставка упаковки осуществляется в разобранном виде на паллетах. Заказчику остаётся собрать коробку в надлежащий вид и использовать по назначению.

Гофрокартон расширяет маркетинговые возможности, позволяя наносить различные цветные изображения, методом флексографии, шелкографии и офсетной печати.