Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.04.2021


19.04.2021


18.04.2021


17.04.2021


13.04.2021


11.04.2021





Яндекс.Метрика





Строительство ТЭЦ на газовом топливе от компании «ФИТО»

27.11.2020

Предприятия различных отраслей промышленности сегодня переходят на экологичные виды топлива. Основное направление деятельности предприятия «ФИТО» – создание проектной документации и возведение автономных энергоцентров на газовом топливе, биотопливе и отходах. Внедрение автономного источника электричества позволяет не зависеть от сетей, снизить производственные затраты на оплату электроэнергии.

Энергоцентры на газовом топливе: почему выгодны

Современные тэц на газовом топливе становятся более популярными в России. Такое топливо очень доступное, экологичное, оно обеспечивает высокую эффективность использования. В процессе горения не образуются токсичные для человека и окружающей среды вещества, такие как шлаки и зола.

Система выработки энергии на базе газотурбинного двигателя функционирует благодаря сжиганию газового или жидкого топлива. Газотурбинная установка – это устройство, состоящее из газовой турбины, электрогенератора, редуктора, блока управления. Оборудование может функционировать в режиме выработки электроэнергии или в когенерационном режиме. Предельно высокая эффективность достигается в режиме когенерации, что подразумевает параллельное получение тепла и электроэнергии.

Грамотно разработанные проекты для газовых ТЭЦ удовлетворят потребности любых предприятий. Автономная генерация электроэнергии уменьшает расходы, обеспечивает бесперебойность производственных процессов.

Проекты по строительству ТЭЦ на экологичном топливе

Компания предоставляет возможность заказать проектирование и строительство энергоцентров под потребности любого предприятия. Продуманный подход к энергообеспечению дает возможность бесперебойно поставлять ресурсы для технологического процесса. Специалисты из штата компании выполняют полноценное и всестороннее управление ходом строительных работ с четким соблюдением действующих технических требований.

Компания предлагает разработку проектов и возведение энергоцентров для предприятий промышленных отраслей, аграрной сферы и отрасли ЖКХ. Реализация проектов осуществляется по новейшим стандартам, компания выступает в качестве генподрядчика. В ходе создания проектов принимаются во внимание потребности конкретного предприятия. Конструктивные решения подразумевают интеграцию в проекты заказчика или разработку комплексного энергоцентра с нуля.