Недорогая аренда экскаватора в Москве с водителем


Первое, с чем ассоциируется аренда экскаватора в Москве, — раскопки на строительной площадке. Зачастую это главная причина использования представленных машин. Однако есть другие варианты. Это может быть следующее: разработка водоема, перегрузка сыпучих ископаемых, обустройство дорог и ремонт инженерных магистралей. В каждом случае понадобятся разное агрегаты, стоимость аренды которых отличается.

Купить или арендовать экскаватор?

Покупка или аренда — перед этой дилеммой стоят не только подрядчики, но и крупные компании. Приобретение строительной техники связано со значительными расходами. Вы должны нанять квалифицированного оператора-водителя, построить ангар для ремонта. Многие выбирают аренду с целью исключения таких проблем.

Кому понадобится аренда экскаватора?

К нам за помощью обращаются разные люди. Это коммунальные предприятия, руководители горнодобывающих компаний, подрядчики. Все они смогут достигнуть результата, если доверятся профессионалам. Среди основных преимуществ компании:

• для решившего заказать услуги экскаватора будет предоставлен в течение суток;

• компания подготовит все сопроводительные документы;

• оплатить можно банковским переводом или наличными.

Если экскаватор понадобился при раскопках фундаментов под высотные здания, возможна посменная работа водителя. Агрегат легко поддается модернизации. Когда нужно удалить слой почвы и более крупные камни, — это не проблема. Нашими услугами часто пользуются при обустройстве выгребной ямы, септика. Услуга предоставляется физическим и юридическим лицам.

Когда арендовать колесный экскаватор, а когда гусеничный экскаватор?

Арендуя экскаватор, вы можете выбирать из нескольких моделей. У нас сеть агрегаты с разной проходимостью и эффективностью. Вы должны понимать, в какой зоне и на какой поверхности они будут использоваться.

Колесные экскаваторы

Это универсальный вариант. Агрегат может передвигаться на строительной площадке и на дорогах общего пользования. Возможность использования дополнительного оборудования (гидравлический молот, буровая установка) — главные достоинства.

Гусеничные экскаваторы

Агрегаты могут работать в любой местности. На участках со сложной почвой они незаменимы. Однако с мобильностью могут быть проблемы. Для передвижения придется использовать специальные платформы. Если вы не можете определиться, какой экскаватор выбрать, звоните нашим менеджерам. Они с радостью ответят на возникшие вопросы.