«Уралмашзавод» осуществляет поставки дробильных агрегатов на «Карельский окатыш»


На территории Карелии передали в эксплуатацию автоматизированные дробилки для мелкого дробления, производством которых занимался «Уралмашзавод».

Аппараты подтвердили все те параметры, указанные в гарантийной документации – показатель производительности во время переработки железорудного сырья, которое дробить очень сложно, составляет больше шестисот тонн за шестьдесят минут, при этом разгрузочная щель составляет восемь миллиметров. Это свидетельствует о том, что дробилки «Уралмашзавода» являются весьма выгодными в финансовом плане и характеризуются прекрасными потребительскими свойствами относительно крупности дробления, так что заказчик имеет возможность в кратчайшие сроки достигнуть оптимального показателя эффективности.

На сегодняшний день важнейшим элементом любой автоматизированной техники считаются печатные платы, заказать которые вы можете здесь: https://a-contract.ru. Сама по себе печатная плата является плоским изоляционным основанием, на одной либо же на обеих сторонах которого располагаются проводящие ток металлические плоскости (проводники). Они располагаются согласно электросхеме. Именно на печатные платы монтируют электрорадиоэлементы, используя автоматические и полуавтоматические установки.

Уже давно специалисты доказали, что агрегаты «Уралмашзавода» гарантируют более высокое качество товаров, нежели их иностранные аналоги. Так, в начале 2000-х годов «Карельский окатыш» купил дробилки компании из Швеции, чтобы заменить то оснащение, которое уже отработало свой срок. Но уже через пару лет использования иностранных машин решено было вернуться к российской технике, превосходящей свои шведские аналоги по надёжности, качеству полученной продукции. К тому же, оборудование «Уралмашзавода» более дешёвое и комфортное в использовании.

В нынешнем году «Уралмаш» планирует произвести для «Карельского окатыша» ещё несколько дробилок. Процедуры осуществляются в соответствии с соглашением, которое было заключено в первые дни минувшего года. Третью дробилку отгрузят ещё до окончания текущего месяца.