Программа обогатительного предприятия «Ресурсы Малого Хингана» проходит государственную экспертизу


Компания «Ресурсы Малого Хингана» закончила разработку проектного и сметного пакета документов на возведение обогатительного предприятия на территории Хинганского месторождения олова в ЕАО. Вся документация уже передана на государственную экспертизу. Подобные сведения были озвучены сотрудникам средств массовой информации в пресс-центре генерального сотрудников органов исполнительной власти региона со ссылкой на генерального директора предприятия Константина Кулакова.

Следует напомнить, что возведение предприятия является лишь частью программы, направленной на возрождение добычи олова на территории Еврейской автономной отрасли. В минувшем году им заинтересовались вкладчики капитала из Европы. Для внедрения программы была создана компания «Ресурсы Малого Хингана». В нынешнем году фирма-оператор стала обладателем кредитного капитала на сумму одиннадцать миллионов американских долларов с возможностью увеличения такой суммы до двадцати миллионов долларов. Для начала нужно отработать скопившиеся хвосты Хинганского горного обогатительного предприятия. После того, как завершится доразведка резервов можно будет заняться добычей.

На сегодняшний день работники промышленных компаний вынуждены трудиться не покладая рук, что не может не отражаться на их самочувствии и состоянии здоровья. Дабы снять стресс и избавиться от хронического чувства усталости специалисты советуют время от времени посещать бассейн. При этом помимо традиционных купальных принадлежностей вам нужно будет ещё вооружиться особой медицинской справкой, заказать которую вы можете здесь: http://справка-в-бассейн-москва.рф.

Константин Кулаков отметил, что во время воплощения в жизнь программу уже успешно пронвестировали примерно триста миллионов рублей, оплатили оснащение модельного предприятия, произвели конструкцию здания, так что в осенний период уже должны стартовать строительные процедуры. Изготовление концентрата олова должно быть налажено до весеннего периода следующего года. Показатель мощности предприятия равен одной тысяче ста тонн концентрата ежегодно.