Всё о брокере Трейд 12


Трейд12 является относительно молодой межнациональной броекерской компанией, которая обеспечивает доступ на мировой финансовый рынок. Прибегнуть к её услугам могут клиенты, проживающие на территории двух десятков государств. Давайте же более детально поговорим о том, какие выгоды можно получить от сотрудничества с этим брокером и как стать его клиентом.

Размеры спредов – это самый важный критерий для трейдеров. Спред является разницей стоимости приобретения и продажи того или иного актива в определённый период времени. Как раз эта разница оказывает непосредственное влияние на доходность торговых процессов, а также на их стиль. По мере уменьшения спреда, уменьшается и количество времени, которое трейдер может находиться на рынке с целью получения дохода. Если спред находится на уровне 1,2 пункта, это позволяет ему заниматься скальпингом, иными словами, совершать большое количество непродолжительных сделок за один торговый день.

На сегодняшний день указанный брокер предлагают несколько видов открытого депозита:

• Новичок. Если вы хотите открыть подобный счёт, то нужно пополнить депозит на двести пятьдесят американских долларов. Размер спреда будет стартовать от 1,2 пункта, при этом вы сможете в любое время дня и ночи воспользоваться технической поддержкой и консультацией персонального менеджера.

• Трейдер. Такой счёт подойдёт людям, у которых имеется хотя бы небольшой опыт в торговле. Для того, чтобы начать свою деятельность в соотвествии с его условиями, потребуется депозит, размер которого составляет сто американских долларов. При этом уровень спреда падает до единицы.

• Эксперт. Дабы получить счёт этой категории требуется значительный депозит в размере пятьдесят тысяч долларов. Уровень спреда составляет 0,8 пункта и является постоянным.

• VIP. Дабы получить информацию о различных возможностях подобного счёта, нужно обращаться в службу поддержки.