В золоторудную программу «Кызыл» за шесть месяцев инвестировали тридцать четыре миллиона долларов


Российская горнодобывающая компания Polymetal International Plc рассказала об итогах своей работы за первое полугодие нынешнего года.

Гендиректор Группы предприятия Виталий Несис проинформировал о том, что за шесть месяцев холдинг получил неплохой доход. Polymetal International Plc продолжает вкладывать средства в программы расширения, придерживаясь оптимального экономического положения.

Если же говорить о воплощении в жизнь программы «Кызыл» на территории Восточно-Казахстанского региона, то в холдинге рассказали, что здесь приступили к масштабным строительным работам.

Процедуры фокусируются на внешних инфраструктурных объектах и земляных процедурах с целью подготовки участков под возведение построек перерабатывающего комплекса и дополнительных сооружений.

В настоящий момент в ходе осуществления разнообразных строительных процедур никак не обойтись без использования строп. Авторитетные изготовители в ходе создания подобных изделий принимают во внимание все требования, указанные в ГОСТах. Нужно помнить, что любой тип строп подходит исключительно для определённых типов грузов со своими персональными свойствами. Иными словами, выбирая такую продукцию, следует помнить, какие конкретно грузы придётся транспортировать на том или же ином объекте.

После того, как удалось оформить окончательное разрешение на выполнение работ, связанных с добычей, а также транспортировки на стройплощадку горнодобывающих агрегатов, месторождение быстро достигло запланированных показателей добычи. Строительные работы осуществляются в строгом соответствии с утверждённым заблаговременно графиком: так, изготовление первого концентрата должно произойти в третьем квартале 2018 года.

Капитальные расходы «Кызыла» в течение первых шести месяцев текущего года были равны тридцати четырём миллионам американских долларов и имели вид контрактов на поставку главных перерабатывающих агрегатов.

В настоящий момент строительство сконцентрировано на обустройстве основания и монтаже металлических конструкций сооружения перерабатывающего комплекса.