Сотрудники Распадинского разреза сумели добыть два миллиона тонн угля


Специалисты, которые трудятся на территории Распадинского разреза, сумели добыть уже юбилейную двухмиллионную тонну угля, справиться с таким рубежом удалось за полгода. Если сравнивать с точно таким же периодом 2015 года, то объёмы выпуска на территории Распадинского разреза возросли сразу на тридцать пять процентов.

Первый раз за всё время существования комплекса удалось изготовить вскрыша два миллиона девятьсот пятьдесят тысяч кубических метров пород, притом, что средний месячный результат составляет два с половиной миллиона кубических метров. Благодаря этому удалось не только в полной мере выполнить план добычи угля, но также сделать резервы для будущей выемки.

В настоящий момент на территории Российской Федерации регулярно возникают новые предприятия, специализирующиеся на производстве товаров. Важно не только установить новомодные агрегаты и обучить персонал, но также правильно подобрать упаковочные материалы, поскольку именно они оказывают непосредственное воздействие на внешний облик продукции и период её хранения. С годами увеличивается спрос на полипропиленовые пакеты с клапаном и липкой лентой.

Так, гендиректор Распадинского угольного комплекса Сергей Степанов отметил, что наращивание объёма выпуска на территории разреза стало итогом работы персонала, направленной на предотвращение простоя спецтехники вследствие аварийных ситуаций, а также увеличение продуктивности. К тому же, в отличие от 2015 года, спрос на товары, произведённые разрезом, остаётся достаточно высоким. Он также добавил, что, принимая во внимание увеличение добычи на территории Кузбассе и значительную конкуренцию на рынке, важно не стоять на одном месте. Вот почему дирекция компании уже утвердила комплекс мероприятий, направленных на улучшение её функционирования в будущем.

Дабы увеличить уровень безопасности добычи открытым способов, в нынешнем году на разрезе установили автоматическое оснащение диспетчеризации, с помощью которого можно наблюдать за темпами, месторасположением и маршрутом перемещения автомобильных транспортных средств.