Кимкано-сутарский горный обогатительный комбинат готовится к запуску обогатительного предприятия


На территории обогатительного предприятия Кимкано-Сутарского горного обогатительного комбината, являющегося структурным подразделением группы предприятий Петропавловск, закончились испытания оснащения под нагрузкой шестьдесят процентов.

Помимо всего прочего, закончились тесты, длившиеся семьдесят два часа. Их организовала компания подрядчик в период с двадцать третьего по двадцать шестое июля текущего года. Эта стадия тестов считается оценкой уровня подготовки возведённого предприятия изготавливать тот объём продукции, который указан в проектном пакете документов с установленным содержанием. Во время тестирования площадка мокрого обогащения функционировала без перерывов в течение семидесяти двух часов, ха это время удалось произвести девять тысяч пятьсот девять тонн концентрата железной руды. Иными словами, по состоянию на двадцать шестое июля текущего года на обогатительном предприятии скопилось больше, чем одиннадцать с половиной тысяч тонн концентрата железной руды.

В настоящий момент в ходе строительства различных промышленных и гражданских объектов, активно использую георешётку. Вы можете приобрести георешётку ор в одной из специализированных компаний. Для создания таких конструкций используют сверхпрочный полипропилен и полиэтилена. Георешётка превосходно справляется с такими функциями. Как сохранение склонов, а также откосов. Её применение даже на самых крутых склонах приводит к возрастанию стойкости склонов к поверхностной эрозии. Перед тем, как монтировать георешётку, нужно избавиться от слоя гумуса и выполнить выравнивание поверхности.

Так, гендиректор Кимкано-Сутарского горного обогатительного комбината Юрий Макаров рассказал о том, что такие испытания ознаменовали несколько самых важных вех, которые приближают Кимкано-Сутарское горное обогатительное предприятие к передаче в эксплуатацию. Благодаря запуску инновационного предприятия появится возможность наращивать объёмы производства, уменьшать себестоимость продукции, а также создавать дополнительные вакансии в регионе.