«Мангазея Золото» приступит к возведению инновационного горно-обогатительного комбината на территории Забайкалья


Во время юбилейной двадцатой по счёту Санкт-Петербургской межнациональной экономической конференции сотрудники органов исполнительной власти Забайкальского региона пришли к соглашению с дирекцией фирмы «Мангазея Золото» относительно возведения инновационного горно-обогатительного комбината в районе Наседкино. В ходе заключения договора фирму представлял её генеральный директор Роман Кашуба, а со стороны сотрудников органов исполнительной власти можно было заметить временно исполняющую обязанности главы региона Наталию Жданову.

В соответствии с заявлением Наталии Ждановой журналистам государственной телерадиокомпании «Чита», к возведению горно-обогатительного комбината планируют приступить ещё до конца текущего года. Общая сумма капиталовложений в воплощение программы в жизнь будет составлять, как минимум, три с половиной миллиарда рублей. На показатель мощности, указанный в проектной документации, «Наседкино» должно выйти спустя несколько лет, создав в области около тысячи дополнительных вакансии.

Инновационный горно-обогатительный комбинат каждый год будет производить не меньше одного миллиона тонн руды и от двух с половиной до трёх с половиной тонн золота.

В настоящий момент именно украшения, созданные из золота, считаются лучшим подарком для прекрасной дамы. Если же вы планируете сделать сюрприз мужчине, тогда рекомендуем обратить пристальное внимание на нарды. В последние годы на рынке функционируют компании, предлагающие купить нарды оптом. С помощью такой настольной игры можно испытать свою судьбу, ощутить вкус азарта, проверить, умеете ли вы мыслить логически. Нарды возникли не одно десятилетие назад, наши предки ассоциировали поле для игры с небом, а фишки – со звёздами. Доска также поделена на четыре сектора, которые символизируют различные времена года.

Филиалы группы компаний «Мангазея Золото» уже занимаются геологической разведкой и добычей на территории нескольких рудников Забайкальского региона. Ценные бумаги Mangazeya Mining Ltd на одной из самых известных фондовых бирж в Канаде – Nex.