РМК расширит производство


Специалисты, представляющие интересы Русской медной компании, сообщили, что в ближайшие предприятия планы входит увеличение выпуска меди. Информацию подтвердил президент указанной компании, которым является Всеволод Левин. Он сделал это в рамках недавнего интервью журналистам.

По его информации, на сегодняшний момент перед специалистами стоят амбициозные планы, которые направлены на развитие всех сторон производственного процесса. Помимо этого планируется сокращение разницы в производственных объемах компании и ее коллег. Руководство предприятия занимаемся реализацией инвестиционных проектов, которые были разработаны совсем недавно. Благодаря осуществлению таковых удастся повысить результат производительности. Объем выпуска главного продукта предприятия – меди, который руководство планирует достичь по завершению запуска в 2017 году Томинского ГОКа, увеличится по ожиданиям специалистов до уровня 340-350 тыс. тонн.

Помимо этого, РМК намерена расширять продажи экспортной направленности. Руководитель отметил, что будут увеличены поставки меди на мировой рынок. На данный момент на экспорт отправляется около восьмидесяти процентов продукции компании. Этот показатель составляет до одного процента мирового рынка. С ростом производства меди предприятию удастся нарастить долю на зарубежном рынке.

Следует напомнить, производственные тенденции, а также применение меди и видов полуфабрикатов на основе таковой станут темами обсуждения в рамках Общероссийской конференции, проводимой в 4-й раз.