Подведены первые итоги работы нового филиала ЕВРАЗ Металл Инпрома


Якутский филиал стал для ЕВРАЗ Металл Инпрома, сбытового предприятия ЕВРАЗа, 48-м предприятием. Это подразделение начало деятельность в феврале. Уже в марте были получены серьезные показатели, которые свидетельствовали о перевыполнении плана по продажам металлопродукции. Один из первых крупных объектов поставок металлического продукта - Якутская ГРЭС.

Ранее предприятие решило приобрести GPS трекер, который в несколько раз облегчает контроль над транспортом. С его помощью осуществляется слежение за транспортом, включая скорость движения, отчеты, историю; слежение за людьми, в частности, их местоположение; слежение за грузами. Благодаря системе мониторинга можно отследить текущее положение грузов. К тому же устройство позволяет охранять автомобиль и удаленные объекты.

Что касается подразделения ЕМИ в Якутске, оно осуществляет реализацию продукции металлургических комбинатов компании, включая плоский прокат и трубы сторонних производителей. У филиала налажено сотрудничество с конечными потребителями, которые представляют разные отрасли экономики ДФО, металлотрейдерами, компаниями, работающими в сфере строительства, производителями конструкций металлического и железобетонного вида. Благодаря сокращению звеньев посреднической цепи, стоимости и сроков доставки товара, потребители региона своевременно получают высококачественную металлопродукцию. При этом цены являются весьма конкурентными.

По словам представителя филиала, на складе подразделения содержится широкий ассортимент металла. Его объем около 3000 тонн. Специалисты заключили договора со многими клиентами.