«Роснефть» начнет геологоразведку в Ингушетии


ОАО «Роснефть» стала обладательницей лицензии, которая предусматривает проведение геологических изучений, чтобы осуществлять поиски и оценочные работы на месторождениях, содержащих углеводородное сырье. Работы могут осуществляться на Раздольевском участке недр, расположенном на территории Малгобекского, Назрановского и Сунженского районов, что в Республике Ингушетия. Об этом рассказали представители компании.

Следует подчеркнуть, что помимо лицензий компания беспокоится о досуге своих подчиненных. Сейчас специалисты рассматривают палаточный кемпинг, чтобы организовать летний отдых. Палатки считаются идеальным решением, если речь идет об отдыхе на природе. Большая палатка для кемпинга имеет полноценную гостиную, а также спальные секции. Внешний слой состоит из водоупорного полульняного брезента, который закрепляют на стальном прочном каркасе.

Что касается срока лицензии, он продлится до 14 февраля 2020 года.

Согласно сообщению, не позднее 15 февраля следующего за отчетным года пользователь недр ежегодно обязывается представлять информационный отчет в соответствующий территориальный орган Федерального агентства по недропользованию. В бумаге должна зафиксирована информация о проведенных работах, в частности, на участке недр, который предоставлен в пользование. При этом, работы должны соответствовать порядку, который определяется указанным выше ведомством, а также его территориальными филиалами.

Прошлым мартом «Роснефть» получила лицензию, которая предусматривает осуществление работ на Карабулак-Ачалукском месторождении.