Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.07.2021


27.07.2021


26.07.2021


21.07.2021


14.07.2021


14.07.2021





Яндекс.Метрика





Система взвешивания Пластрон

03.02.2021

Система взвешивания Пластрон

Пластрон — это системы взвешивания для погрузчика вилочного и фронтального типа с допустимой погрешностью до 1%. Данная конструкция разработана с бортовой системой. Обеспечивает исключительную высокоточную работу, с предоставлением измерений массы различных материалов при их захвате, погрузке и доставке фронтальным погрузчиком.

Данный тип взвешивания является необходимым при:

• Выполнении загрузки вагона.

• Учете материалов, когда выполняются землеройные или карьерные работы в силу отсутствия стационарных постов.

Система взвешивания пластрон — это обязательный элемент автоматизированного складского помещения, где нужно не только поднимать и транспортировать груз, но и при этом вести его учёт с максимальной производительностью вилочного погрузчика. Достигнуть этого возможно при случае, если используется специальная система взвешивания Пластрон, которая будет исключать поломки техники за счет предупреждения перегруза.

Преимущества и особенности

Система взвешивания Пластрон используется для фронтальных погрузчиков и предлагает такие преимущества:

• Российская сборка. Разработка и проекция весов принадлежит Российской Федерации. Инженерная компания смогла создать развивающуюся систему с нуля и поставила производительность вычислительной системы на базу в Орле. Таким образом реализация данных весов осуществляется по всей России. Для клиентов это означает что всегда можно купить запчасти и комплектующие к весам в случае, если произойдет поломка.

• Взвешивающая система работает на неровной плоскости. Точность взвешивания зависит от того, насколько правильно установленны веса и уровень уклона рамы. Поскольку когда меняется давление на системе взвешивания будет появляться погрешность. Наклон рамы должен обязательно учитываться поэтому в комплектации данных весов предусмотрена такая функция выравнивание установленного датчика, который учитывает разницу системы и позволяет выдать точный результат.

Инженеры изучили несколько сотен работ перед тем как производить систему взвешивания. Таким образом получилось произвести конструкцию, которая будет работать с особенным алгоритмом. Помимо того что осуществляется выравнивание и калибровка весов в соотношении груза, точно также выполняется фильтрация шума, который создается оператором и работающей установкой в режиме реального времени.