Спецзащита и ее особенности


Спецзащита и ее особенности

Компания «ППК» www.spb-ppk.ru существует на рынке больше 8 лет. За это время была выработана особая технология производства средств индивидуальной и коллективной защиты, а также комплекты контроля окружающей среды. Особенная производственная технология позволила компании выйти в число лидеров производителей товаров данного сегмента. Ключевой особенностью выпускаемой продукции является то, что каждый производственный этап строго контролируется, а в результате итоговый продукт проходит сертификацию. Производство в первую очередь основывается и опирается на пожеланиях и требованиях клиентов. Среди постоянных потребителей, которые заказывают средства защиты, являются промышленные компании, в которых сфера труда характеризуется вредными условиями, а также госучреждения и силовые ведомства.

Особенности средства индивидуальной защиты

В связи с тем что ежегодно к производственным предприятиям стали выдвигаться более высокие требования и условия к рабочей среде, вопрос защиты человека на предприятии является немаловажным и можно сказать первенствующим, для обеспечения безопасности человеческой жизни. Средства индивидуальной защиты рассчитанные на работников, которые взаимодействуют с агрессивной и неблагоприятной окружающей средой. Именно поэтому, производственный цех налажен на создание высококачественной и надежной продукции, которая ограждает сотрудников от внешних факторов, которые могут принести вред и опасность здоровья и жизни.

К числу тех для кого средства коллективной и индивидуальной защиты являются важными и обязательными относятся военнослужащие, работники нефтегазовой промышленности, в сфере ЖКХ и прочих сфер сельского хозяйства.

Производство создает одежду и костюмы, которые имеют изолирующую ткань. Байонетные системы крепления перчаток, а также метеокомплект и сумки для противогазов, общевойсковые комплекты — это основные производственные линии компании "ППК".

Ключевыми преимуществами производителя является то, что компания может предложить уникальные технологии и разработки современных средств защиты, которых нет среди прочих заводов. Именно поэтому здесь стоит заказывать улучшенную версию изолирующего костюма закрытого типа. Также огромный ассортимент коллективной защиты позволяет выбрать подходящий вариант, поскольку каждое изделие имеет свои правила использования.