Ремонт гидромотора поворота экскаватора


Ремонт гидромотора поворота экскаватора требуется для обеспечения нормальной работы оборудования. Со временем детали и узлы изнашиваются, что приводит к снижению производительности. Поэтому обслуживание гидромотора проводится по установленному заводом-изготовителем графику или при появлении признаков неисправности. Услуги ремонта оказывает наша компания «ЭКСПЕРТ». Мы проведем обслуживание двигателя поворота экскаватора быстро, предоставляем гарантию на проведенную работу.

Виды ремонта

Наша компания проводит тщательную диагностику для выявления степени повреждений деталей и механизмов поворота. Внимания требуют поршневая группа, шатуны, гильзы и прочие типы подвижных элементов механизма. Может потребоваться замена или шлифовка главного вала. Вышедшие из строя элементы механизма восстанавливаются или меняются. Мы проводим следующие виды ремонта:

• Малый или текущий. Меняются только отдельные детали техники.

• Средний. Поврежденные элементы меняются выездной или стационарной бригадой мастеров.

• Капитальный. Гидравлический мотор разбирается, все основные части ремонтируются, проверяются и регулируются. Затем проводится сборка, испытания техники.

Цена зависит от масштаба, сложности ремонта. Плановое обслуживание позволит избежать остановки оборудования во время его работы. При первых признаках неисправности установку отключают, проводят дефектовку и при необходимости ремонт.

Особенности сотрудничества с нашей компанией

В нашей компании «ЭКСПЕРТ» вы можете заказывать любые запчасти для импортной спецтехники. Обслуживание и ремонт проводят мастера с высокой квалификацией. Забор и возврат оборудования с вашего производства выполняется за наш счет. Наша компания находится в Екатеринбурге, но мы готовы выполнить обслуживание техники, находящейся в Московской, Санкт-Петербургской и других областях России. Особенности сотрудничества с нами следующие:

• Мастера применяют в работе новую спецтехнику, поэтому специалисты определяют неисправности, которые в будущем могут привести к остановке оборудования.

• Работы проводятся в специализированном цехе с использованием испытательного стенда.

• Мастера проходили обучение на заводах-производителях импортных гидромоторов.

• Предоставляем гарантийное, постгарантийное обслуживание.

• Принимаем старый гидромотор поворота экскаватора в счет нового.

Обратитесь в компанию «ЭКСПЕРТ» для проведения обслуживания гидромотора. Ремонт проводится в течение 1-3 дней в зависимости от сложности и наличия запчастей на складе.