Как выбрать полуавтомат разлива?


Надежное и производительное оборудование дает возможность значительно повысить эффективность производства благодаря вовремя проведенной модернизации. Когда речь идет об автоматах разлива, то ключевым моментом для заказчика становится выбор подходящей конструкции. Всего существует пять различных типов оборудования, которые пользуются успехом на рынке. Два базовых типа – автоматы по уровню или объему. В случае с некоторыми видами продукции тратить время на выбор подходящей техники не нужно, так как этот момент не играет ключевой роли. В прочих случаях заказчику нужно учитывать особенности продукции, а также используемой тары. Производительность оборудования также будет значительно колебаться, как и скорость.

Для розлива сегодня используют прозрачную и непрозрачную тару, а объем может оказаться самым разным, поэтому нужно быть внимательным при покупке. Так объемный полуавтомат розлива способен отмерить количество жидкости, несмотря на то, какой является тара. С его помощью можно налить литр вещества в тару соответствующего объема, так и литр в пятилитровую упаковку. Для работы подобного оборудования могут использоваться шестеренчатые, перистальтические или импеллерные насосы.

Если вас интересует надежный полуавтомат розлива, то заказать его можно на представленном сайте. Здесь вашему вниманию предложена высококачественная техника, которая успешно справится с поставленными перед ней задачами. Цены на оборудование на сайте приятно удивят любого покупателя.

Полуавтоматы по уровню наполняют тару до указанного уровня. Если продукт отличается не постоянным внутренним объемом, то такое оборудование будет уместным. Например, подобные полуавтоматы успешно используют в парфюмерной промышленности. Если для заполнения емкости без постоянного внутреннего объема используется объемный полуавтомат, то приводит к тому, что уровень жидкости на уровне горлышка может заметно отличаться, хотя объем продукта в каждой бутылке будет неизменным. Подобный нюанс может негативно отразиться на продажах. Объемные полуавтоматы разлива поршневого типа активно используются в самых разных промышленных отраслях. Они совместимы практически с любыми видами тары. Полуавтоматы по уровню привлекают простотой конструкции и невысокой ценой. В то же время их точность дозировки уступает в сравнении с аналогичным оборудованием.