Вендинговые автоматы для питьевой воды


Идеи для запуска собственного бизнеса часто так и витают в воздухе, их необходиом попросту заметить и воплотить в жизнь. Это актуально, к примеру, для автоматов, занимающихся продажей питьевой воды на разлив. Многие люди об этом задумываются, но не знают, как сделать идею реальностью, вот почему мы решили более детально поговорить о таком оборудовании.

Вендинговые автоматы розлива воды, представлененые вот в этой компании: https://www.watervend.ru/katalog/avtomaty-prodazhi-pitevoj-vody-v-rozliv/avtomat-prodazhi-pitevoj-vody-v-rozliv-akvalab-200-500l/, очищают воду перед тем, как клиент её покупает, для этого используется многоступенчатая система очищения:

• Крупные частички удаляются механическим способом.
• Чтобы подготовить к очищению посредством обратного осмоса применяются наномембраны. Они позволяют избавиться от небольших частичек механического происхождения.
• Установки обратного осмоса позволяют удалить соли, красящие вещества, нитраты, сульфаты и др.
• Вода проходит через сетку, создаваемую из настоящего серебра, это способствует насыщению воды полезными соединениями.
• Добавляются минеральные соли, которые улучшают вкусовые характеристики воды и являются крайне важными для человеческого организма.
• Вода поступает в ёмкость для непродолжительного хранения.
• На выходе происходит ионизация воды, это позволяет исключить проникновения опасных бактерий.

Подобный подход к очищению воды позволяет получить не просто чистую, но также максимально полезную воды, обладающую прекрасными вкусовыми характеристиками.

Монтаж автомата, занимающегося продажей воды на разлив на торговых площадках, в офисах либо попросту на улицах является простой процедурой. Нужно попросту подвести водопроводную воду и подключить оборудование к электрической сети. Если речь ведётся о киосках, то воды приводят в цистернах.

Вендинговые автоматы для воды занимают минимальное пространство. Конструкторы делают всё, что от них зависит, дабы свести к минимуму место, занимаемое этим оборудованием. В уличных агрегатах предусматривается защита от вандалов.