Какие особенности сплит систем Hisense?


Точно так же, как стандартные кондиционеры, сплит системы кондиционирования нужны для того, чтобы поддерживать в комнатах оптимальный температурный режим. Главным отличием является тот факт, что они не просто охлаждают, но также подогревают воздушные массы. Что касается конструкционных особенностей, то в состав сплит системы входит внешний и внутренний блок.

После смены режима сплит системы Hisense, вы можете читать здесь о них детальнее, могут перемещать воздух в обратном направлении. Среди главных плюсов подобного оснащения хотелось бы обозначить:

• Высочайший уровень эффективности и мощности;
• Низкий уровень выделяемых шумов;
• Разнообразие вариантов для размещения климатического оборудования.

Настенные сплит системы указанного бренда часто отличаются расширенным набором функций. К примеру, сегодня у многих заказчиков есть желание приобрести оснащение, которое не просто будет нагревать или охлаждать воздушные массы, но также обладать встроенными ионизаторами. С годами функция очищения воздушных масс становится всё более популярно среди людей, проживающих в крупных населённых пунктах.

Если сравнивать со стандартными кондиционерами, то агрегаты Hisense – это высокотехнологичное оснащение с обширным пакетом полезных функций, среди которых дистанционное управление, возможность подключения климат-контроля, присутствие конденсаторов и качественных фильтрующих устройств. С токи зрения уровня шума спит системы также оставляют далеко позади стандартные кондиционеры, так как вы вряд ли будете слышать, как они работают.

Для домашнего применения значительной мощности не нужно, так что для городских квартир агрегаты Hisense можно покупать в диапазоне от двух до трёх с половиной киловатт. Помимо мощности, важно принимать во внимание и другие показатели. Что касается внешнего вида, то подобное оснащение отличается компактными габаритами, оно легко вписывается в различные интерьерные решения.

Изготовитель снабдил своё оборудование всем необходимым для комфортного применения:

• Многоступенчатыми деталями фильтрации;
• Надёжным дистанционным управлением;
• Ионизатором воздуха.