Стрейч-плёнка – лучший упаковочный материал


Стрейч-плёнка является материалом, который прекрасно растягивается, его слои в ходе упаковки прекрасно прилипают друг к дружке, но, при этом, не липнут к упаковываемому изделию. К тому же, указанный материал легко возвращает свою первоначальную форму даже после растягивания, в течение продолжительного периода времени сохраняет продукцию, защищает изделия от влияния механического характера, повреждений и др.

То, во что люди обычно оборачивают пищу, является, скорее специальной обёрточной плёнкой. Во других ситуация применяется иной тип стрейч-плёнки - плёнка упаковочная.

Если мы говорим о главных свойствах стрейч-плёнки, то она характеризуется идеальной растяжимостью, прозрачностью и блеском. Товары, запакованные в указанный материал, с течением времени не начнут запотевать. В случае применения стрейч-плёнки нет необходимости использовать ещё специальные приспособления для запайки.

В процессе производства плёнки иной раз задействуют полимерные вещества, снабжающие материал ещё и дышащими свойствами.

Во многих ситуациях упаковку в стрейч-плёнку называют идеальным методом перевозки либо же сохранения различных предметов. Такая упаковка, если сравнивать с иными видами материалов, обладает большим количеством преимуществ:

• Она может растягиваться в два, а то и в три раза, а потом опять принимать начальный вид. Это позволяет максимально надёжно закрепить товар и гарантировать высочайший уровень герметичности.
• Материал характеризуется значительной прочностью, в особенности, если вы будете оборачивать его в несколько слоёв, что гарантирует самую надёжную защиту;
• Плёнка демонстрирует стойкость к различным температурным режимам;
• Слоя материала склеиваются друг с дружкой, но не с изделием, которое нужно упаковать. Это позволяет позабыть о вспомогательной фиксации и гарантировать защиту от негативного влияния факторов окружающей среды.
• По сути, стрейч-плёнка сильно облегчает упаковочные процедуры и подготовку к перевозке. Это сильно уменьшает потери вследствие повреждения либо же загрязнения товаров.