Все плюсы использования дискового поворотного затвора


Дисковым затвором называют компонент запорной арматуры, главным достоинством которого является уникальная сборная и разборная конструкция, именно она позволяет осуществлять ремонтные процедуры и замену деталей, поддавшихся износу в стандартных мастерских, даже если они не специализируются на осуществлении подобных процедур.

Дисковые поворотные затворы приобрести которые вы можете в официальном представительстве SUNG DO VALVE, вот номер телефона: +7 (495) 532-57-45, обладают уплотнением на диске, а также на корпусе. Первые характеризуются более продолжительным эксплуатационным периодом вследствие менее ощутимого влияния рабочих сред на материалы уплотнения. В то же время гибкое уплотнения дискового межфланцевого затвора, если сравнивать с уплотнением из металла, обеспечивает идеальную герметичность, но, при этом, эксплуатационный период сокращается. Вот здесь на видео: https://www.youtube.com/watch?v=j47HPM3qWkY вы можете более детально ознакомиться с тем, что из себя представляет дисковый затвор.

Среди достоинств дискового фланцевого затвора хотелось бы обозначить:

• Незначительное гидравлическое сопротивление.
• Незамысловатые и комфортные монтажные процедуры даже в ситуации, когда пространство для работы является весьма ограниченным. Дело в том, что дисковый затвор характеризуется массой в девять раз меньше, нежели задвижка, а его монтажная длина в два раза меньше, нежели у задвижек из стального сырья.
• Характеризуются разнообразными исполнениями по условному радиус трубопровода.
• Вы можете монтировать поворотный дисковый затвор на теплосети без камер;
• Незамысловатая замена манжеты уплотнения (при этом стоит напомнить, что её эксплуатационный период, по заверениям изготовителя, составляет не меньше десяти тысяч циклов открывания, а также закрывания).
• Можно выбирать наиболее подходящее направление потока рабочих сред.
• Изменение давления рабочей среды происходит в весьма обширном диапазоне.
• Стоимость дисковых затворов вполне демократична, если сравнивать, к примеру, с задвижками и т.д.