Все плюсы восстановления обрезиненных валов


Валы нашли широчайшее применение в разнообразных промышленных сферах. В соответствии с методикой горячей либо же холодной вулканизации их покрывают соединениями из полимерных материалов. Благодаря обрезиниванию или, как эту процедуру ещё иной раз именуют, гуммированию рабочей поверхности есть возможность улучшить эксплуатационные параметры, устойчивость к коррозийным процессам, к негативному влиянию и износу абразивного характера. Подобная методика обладает большим количеством достоинств.

Валы применяются в разнообразных устройствах, агрегатах, аппаратах для передачи энергии при совершении разного рода движений. Гуммирование позволяет увеличить продуктивность функционирования и обеспечить продолжительный эксплуатационный период. Продукции. В некоторых сферах детальности оно считается обязательным.

Среди достоинств обрезиненных валов стоит выделить:

• Небольшой вес изделия и всей конструкции.
• Уменьшение металлоёмкости.
• Прекрасные антикоррозийные параметры.
• Хорошее сцепление с компонентами механизмов и т.д.

Обрезиненные валы нашли широчайшее применение в сфере полиграфии. Однако в случае интенсивного использования ухудшаются технические параметры рабочей поверхности вала риз резины, она частично или же в полной мере поддаётся износу. В такой ситуации потребуется восстановление поверхности вала, однако это имеет смысл лишь в том случае, если стержень из металла нормально сохранился. Подобную услугу предлагает компания Пассада - контактная информация представлена на официальном веб-ресурсе.

Вряд и у кого-то вызовет удивление тот факт, что расходы на то, чтобы восстановить обрезиненное приспособление гораздо меньше, нежели все затраты на производство нового изделия. Квалифицированные сотрудники способны успешно восстановить все первоначальные показатели опоры из металла и заново нанести на неё покрытие из полимерных веществ. Цену работ, как правило, обговаривают в индивидуальном порядке, однако однозначно восстановление обойдётся вам гораздо дешевле, нежели производство «с нуля».