Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.12.2021


07.12.2021


02.12.2021


30.11.2021


29.11.2021


27.11.2021





Яндекс.Метрика





Самые популярные модели бойлеров TESY

10.10.2021


Бойлеры от болгарского производителя TESY сегодня предпочитают те, кто привык экономить разумно. Такие водонагреватели весьма привлекательны для покупки, они являются одним из самых привлекательных продуктов в своём сегменте. На сегодняшний день на рынке предлагаются как простые, так и комбинированные бойлеры косвенного нагрева, которые могут монтироваться в сочетании с газовым котлом, оснащаться одним или двумя теплообменниками и управляться дистанционно. Внимания заслуживают так называемые напольные бойлеры косвенного нагрева.

Бюджетным вариантом среди них является MaxEau Floor. Он оснащается одним теплообменником с двумя магнитными анодами. Потребители, выбравшие подобное решение, могут подобрать для себя объём 150 или 2000 л. В данной модели присутствует увеличенная теплоизоляция 40 мм, внутреннее покрытие бака изготовлено из эмали сопротивляющейся даже самым высоким температурам. Источник тепла, функционирующий с бойлером данного типа, может быть любым – газовым, электрическим или твёрдотопливным.

Ещё одна распространённая модель - это бойлер tesy, предназначенный для монтажа с газовым котлом. Такая модель удобна подключается и демонстрирует высокую производительность, этому способствует в том числе увеличенная теплоизоляция в 50 мм. Тот, кто имеет дома газовое оборудование, должен приглядеться именно к такому водонагревателю.

Напольный бойлер с одним теплообменником - ещё один популярный вариант. Объём его может варьироваться от 160 до 2000 Вт. Как и в других приборах данного производителя в нём присутствует анодная защита, также имеется вход для рециркуляции. Изоляцию из пенополиуретана можно выбрать, она варьируется от 50 до 100 мм. Подобный вариант выбирают для себя те, кто требует большого объема и высокого класса энергетической эффективности.

Напольный бойлер, оснащённый двумя теплообменниками - такая модель аналогична предыдущей, нагрев её осуществляется одновременно теплообменником и ТЭНом, мощность которого составляет 2000 Вт. В качестве покрытия используется стеклокерамическая эмаль. Воду с помощью бойлера данного типа можно нагревать косвенным способом. Даже если есть необходимость использовать такое оборудование без котла, с этой задаче он справится очень легко.

MaxEau Ceramic - бойлер комбинированного типа, рассчитанный на 200 л. Он активно эксплуатируется с жёсткой и агрессивной водой. Главная его особенность - сухой керамический нагреватель с внушительной площадью теплоотдачи, с его помощью обеспечивается полноценная защита от накипи благодаря снижению температуры поверхности и керамическому корпусу.