Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2021


13.09.2021


13.09.2021


12.09.2021


11.09.2021


02.09.2021





Яндекс.Метрика





Бензопилы цепные: преимущества применения и сферы использования

11.04.2021


Цепные бензопилы можно назвать универсальным устройством, настолько широко их использование. Поэтому во многих частных домах, у дачников, у строительных бригад есть они.

Достоинства цепных бензопил

Основное преимущество оборудование - его мобильность. Пилы, что реализует интернет-магазин Torgshop.com.ua, используются в садах, на лесных вырубках, поэтому нужно, чтобы их дальность действия была ничем не ограничена.

Оборудование, работающее на топливе, обладает такой автономностью. Все, что требуется от лесорубов или садоводов, периодически заправлять топливом свою технику, тогда она будет работать без перебоев.

Долгий срок работы без добавки горючего. Некоторые модели способны проработать без дозаправки до 5 часов. Это очень хороший показатель. В течение всего это времени человек сможет делать свои дела и не отвлекаться.

Производительность бензопил тоже на высоком уровне. Они позволяют за короткий срок провести распил большого количества деревьев. Причем большая толщина бревен для них не критична. Они с легкостью с ней справятся.

Вес инструмент имеет небольшой - всего несколько килограммов. Поэтому его будет удобно носить собой даже на большие расстояния, не чувствуя особой тяжести. Производят пилы из прочного металла, который способен выдерживать очень сильные нагрузки. Корпус агрегата не менее прочный и надежный. Ведь на него во время распила дерева или пеноблока тоже оказывается немалое воздействие.

Современные бензопилы при правильном их использовании совершенно безопасны для человека. При соблюдении всех требований техники безопасности риск нанести себе травму минимальный.

Виды пил

В садовых работах очень удобны будут бытовые устройства. Они более легкие, стоят гораздо дешевле, чем профессиональные аналоги. Их мощности вполне достаточно, чтобы заготовить дрова на зиму или вырезать из плодовых деревьев сухие ветви. Да и в частном строительстве производительности бытовых цепных пил будет более чем достаточно.

Профессиональные модели используют при рубке леса, на крупных строительных площадках. Это инструменты, обладающие высокой производительностью. Их стоимость несколько выше, чем у бытовых агрегатов.

Иногда частные лица предпочитают покупать профессиональные модели. Это вполне допустимый вариант, если люди планируют часто пользоваться инструментом и по этой причине считают, что им требуется более производительное оборудование.