Где применяется набивка Графлекс Н-1900?


Такой материал для уплотнения, как Графлекс является одним из видов фольги, её производят из обогащённого графитового сырья в ходе обработки химическими соединениями и под влиянием определённого температурного режима. В ходе изготовления связующие материалы не используют.

Набивка сальниковая Графлекс Н-1900 изготавливается из нитей НГ-А-ОС, их предварительно армируют при помощи волокон органического либо другого происхождения.

Сальниковая набивка Графлекс Н-1900, продажей которой занимается компания Карбон Групп, можно применять на участках, где присутствует высочайший уровень влаги, агрессивные соединения, абразивные частички, кислот и щелочи, продукция нефтеперерабатывающей отрасли.

Используют указанные изделия там, где существует потребность обеспечить стопроцентную герметизацию насосных установок, разных мест стыка арматуры, разнообразного оснащения, трубопроводов и механизмов. Чаще всех их можно встретить на различных промышленных предприятиях, а также в коммунальной сфере.

Классификация набивок происходит в зависимости от базового вида волокна, задействованного в процессе производства. Это может быть как фольга, так и волокна искусственного либо натурального происхождения.

Техничные свойства материала могут меняться, всё зависит от типа набивки. Среди общих характеристик можно обозначить:

• Водородный параметр – от нуля до четырнадцати.
• Давление – до пятидесяти мегапаскаль.
• Температурный режим – от минус пятидесяти до тысячи ста градусов.
• Линейные темпы скольжения – тридцать метров в секунду.

Плотность продукции определяется используемым сечением. По мере увеличения значения уменьшается плотность исходных материалов. Определённые качества набивкам можно обеспечить с помощью особых пропиток.

Среди главных преимуществ набивки ГРАФЛЕКС Н-1900 нужно отметить:

• Значительную эластичность в ходе сжатия;
• Существенную упругость и параметры теплопроводности;
• Низкий параметр трения;
• Возможность свести к минимуму риск быстрого износа и коррозии арматуры, иного оснащения либо устройств.

Набивку можно применить в качестве отдельной продукции, однако комбинирование с другими типами похожих материалов возможно. Используя указанные набивки, вы сможете значительно уменьшить риск протечек, эксплуатационные расходы, а эксплуатационный период оснащения, где используются набивки, более долгий.