Быстринское предприятие вводит в использование все объекты


Быстринское горное обогатительное предприятие оформило всю необходимую документацию для передачи в использование. Так, организация Роснедра предоставила разрешение на введение сразу по сорока пяти стадиям строительных работ, которые насчитывают больше двухсот пятидесяти производственных площадок.

Чуть раньше Ростехнадзор подтвердил, что все возведённые здания и строения отвечают проектному пакету документов и нормам строительства. Разрешение на передачу в использование подтверждает наличие всех необходимых документов, в том числе правоустанавливающей документации на землю, техничных планов и т.д.

Гендиректор компании «Быстринское» Александр Попов отметил, что оформление разрешений на передачу в использование является важнейшим этапом в истории предприятия. Он свидетельствует о том, что специалистам удалось успешно преодолеть огромный путь, начиная от обустройства основания и заканчивая стопроцентной готовностью каждого объекта и поэтапной передачей в использование.

Среди самых крупных объектов Быстринского предприятия можно назвать обогатительный комплекс, карьеры, административные и бытовые строения, очистные строения, коммуникационные системы, хвостохранилища.

Среди всех структурных подразделений «Норильского никеля» Быстринское предприятие считается наиболее современным и технологичным. Его возвели, принимая во внимание высочайшие производственные, а также социальные стандарт. Все строения комплекса возвели не просто в соответствии с проектным пакетом документов. Но также с учётом актуальных технологичных требований к промышленным объектам.