Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




12.06.2021


08.06.2021


06.06.2021


05.06.2021


04.06.2021


04.06.2021





Яндекс.Метрика





«Берингпромуголь» будет отгружать на экспорт твёрдое топливо

21.06.2018

Компания «Берингпромуголь», считающаяся одним из продуктивнейших филиалов Tigers Realm Coal Ltd, занимается отработкой Фандюшкинского поля на территории Чукотского округа. Так, за период с января по конец мая текущего года ей удалось отгрузить в портовую зону Беринговскую двести пятьдесят тысяч тонн каменного угля.

Согласно сведениям, озвученным журналистам в пресс-службе предприятия, навигация в портовой зоне Беринговоской, принимая во внимание непростые климатические реалии Чукотки, длятся не больше, чем шесть месяц – с июня и по октябрь, максимум – по ноябрь. Так, уже двадцать второго июня должна начаться погрузка первого судна.

В первую очередь отправляют твёрдое топливо в сторону Тайваня. Уголь также вывозят в Китайскую Народную Республику и Японию. В общей сумме в нынешнем году «Берингпромуголь» обирается вывезти до пятисот тысяч тонн угля.

Специалисты рассказали о том, что с целью постоянного использования пропускного пункта «Беринговского» на сегодняшний день выполнили все необходимые проектные, строительные и монтажные процедуры, осуществили оборудование пограничной и таможенной проверки. В первые дни текущего месяца межведомственный комитет подтвердил тот факт, что пропускной пункт отвечает всем стандартам, озвученным федеральными контрольными учреждениями.

Следует отметить, что в настоящий момент «Берингопромуголь» успешно осваивает две площади месторождения Фандюшкинское поле. В то же время их суммарную ресурсную базу специалисты оценили в семьдесят миллионов тонн угля.