Компания «Ормет» закончила исследование Западно-Ащебутакского проявления руды


Фирма «Ормет», действующая на территории Оренбургского региона и являющаяся структурным подразделением корпорации «Русское медное предприятие», успешно закончила поисковые и оценочные процедуры на территории Западно-Ащебутакской площади. По результатам организованных проверок Западно-Ащебутакское проявление медных и цинковых руд перевели в категорию месторождений. Так, на баланс в уполномоченных российских органах поставили триста сорок восемь тысяч тонн балансовой руды и один миллион девяносто четыре тысячи забалансовых руд. В соответствии с предварительной информацией, содержание меди в рудном материале равно четырём с половиной процентам, цинка – практически два процента.

На сегодняшний день специализированные компании активно занимаются добычей различных видов руд с целью последующего производства металлического сырья и продукции из металла. При этом в ходе обработки металлического сырья задействуют множество разнообразных агрегатов, в том числе и листогибочные прессы, а также гильотинные ножницы. Вы можете купить оборудование для металлообработки вот здесь: http://eisupport.ru/. Используя подобное оснащение, можно добиться высочайшей эффективности и точности всех производственных процедур, успешно выполняя даже самые сложные заказы клиентов.

После того, как в полной мере завершились оценочные процедуры, специалисты приступили к разведке месторождения в соответствии с проектной документацией, которая прошла геологическую и методологическую проверку.

Закончились разведочные процедуры, предусматривающие разработку технического и финансового обоснования постоянных кондиций, а также расчёт резервов в соответствии с промышленными категориями запланированы на первую половину нынешнего года. Информация, которая была получена в рамках выполнения геологических разведочных процедур, по окончанию прохождения всех проверок в государственных органах, будет выступать в качестве базиса для создания проектной документации Западно-Ащебутакского месторождения. В будущем собираются провести ещё ряд исследований.