Китайские и корейские инвесторы заинтересовались месторождение руды в Южной Осетии


Вкладчики капитала из Китая и Южной Кореи проявляют заинтересованность в восстановлении свинцового и цинкового рудного управления на территории населённого пункта Квайса, что в Южной Осетии. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучил руководитель Республики Анатолий Бибилов.

Он отметил, что шахты Квайса были завязаны на экономическую сферу Советского Союза, так что для их восстановления придётся вложить кругленькую денежную сумму, для начала нужно ознакомиться с ПД. Анатолий Бибилов также добавил, что заинтересованность среди инвесторов имеется, так что в скором времени стартуют разведывательные процедуры. Дело в том, что за эти практически три десятилетия шахты стали непригодными для использования, поскольку их затопило. Вот почему перед тем, как принимать окончательное решение, необходимо всё точно рассчитать.

На сегодняшний день спрос на цветные металлы возрастает в различных сверх жизнедеятельности человека, вот почему инвесторы активно вкладывать средства в перспективные месторождения. Из свинца, цинка и иных типов металла потом создают различную продукцию посредством методики сварки. Во время сварочных процедур используют специальный инверторный сварочный выпрямитель, приставленный здесь: http://www.induktor.ru/catalog/vypryamiteli_invertornye/. Он помогает преобразовать переменный ток в постоянный, который и обеспечивает питания дуги.

Следует уточнить, что руководство Южной Осетии уже несколько раз делало заявление по поводу того, что необходимо реанимировать рудник, однако для это требуются значительные капиталовложения, а их-то как раз и нет. Так на сегодняшний день Квайсинская рудная зона считается одной из самых крупных на территории государств-членов СНГ по резервам свинцовой и цинковой руды. Лишь разведанные на сегодняшний день резерву составляют восемь миллионов тонн. В случае установления производственной эффективности рудника на уровне ста трицати тысяч тонн ежегодно, разведанными резервами рудник обеспечат сырьевой базой больше, нежели на пятьдесят лет.