«ФГК» увеличивает перевозки на Юго-Восточном железнодорожном полотне


Итоги производственной деятельности за прель текущего года компании «Федеральной грузовой компании» продемонстрировали увеличение объёмов транспортировки в подвижных составах «ФГК» на полигонах Юго-Восточного железнодорожного полотна. Суммарный объём перевозок равен девятистам тридцати тысячам тонн, что на семьдесят один процент превышает показатель за точно такой же промежуток времени минувшего года.

Руководитель воронежского подразделения «Федеральной грузовой компании» Александр Бавыка проинформировал о существенном возрастании объёмов транспортировки строительных материалов в полувагонах. Так, подразделение занимается вывозом товаров самого крупного на территории Российской Федерации предприятия, специализирующегося на добыче и последующей переработке гранита «Павловск Неруд» в условиях, когда карьер активно увеличивает производство щебня для автостроительного сектора нашей страны.

На сегодняшний день такой материал, как гранит, нашёл широчайшее применение в различных сферах жизнедеятельности человека, в том числе и при производстве памятников. Заказать =price%20asc]изготовление памятников из такого материала можно в специализированной компании. Всё дело в том, что такой материал обладает не только изысканным внешним обликом, но также высочайшей прочностью и стойкость к частым изменениям температурного режима. Гранитные памятники также не требуют особого обслуживания.

Гендиректор «Павловск Неруд» Александр Акинин, в свою очередь рассказал о том, что работа с «Федеральной грузовой компанией» в соответствии с соглашением полного транспортного обслуживания гарантировала увеличение погрузки компании, объёмов продаваемых товаров, позволила привлечь новых покупателей.

Щебень транспортируют, в большинстве своём, в адрес инфраструктурных объектов Московского узла, а также на железнодорожные полигоны.

За указанный промежуток времени на семьдесят пять процентов отмечается увеличение транспортировок в полувагонах «Федеральной грузовой компании» со станций Юго-Восточного железнодорожного полотна.