В Хабаровском регионе за четыре месяца добыли около 4,5 тонн золота


За период с января по конец апреля нынешнего года золотым промышленникам Хабаровского региона сумели добыть четыре тысячи четыреста восемнадцать с половиной килограммов золота. Это практически на пятьсот килограммов превышает запланированный объём добычи, равный трём тысячам девятистам тридцати килограммам драгоценного металла. Подобные цифры были опубликованы на официальном веб-сайте Департамента природных ресурсов области.

Всё золото, которое удалось добыть за эти четыре месяца, получили на рудных месторождениях.

Стоит отметить, в последнее время в нашей стране функционирует большое количество различных предприятий, которые всячески стараются заявить о своём существовании. Для этого они разрабатывают маркетинговую стратегию, предусматривающую разнообразные рекламные ходы. Одним из важнейших мероприятий считается продажа или же предоставление в качестве подарка различной сувенирной продукции, к примеру, флешки с нанесением логотипа. Это весьма функциональный и, в то же время, действенный инструмент.

Запланированные результаты в период с января по конец апреля удалось превысить и по части добычи серебра: так, вместо запланированных четырнадцати тысяч двухсот сорока килограммов получили восемнадцать тысяч сто восемьдесят килограммов.

Глава подразделения развития горного комплекса Департамента природы Хабаровского региона Андрей Волков сделал заявление по поводу того, что существует несколько основных причин перевыполнения запланированных показателей: грамотные управленческие решения, а также большее содержание драгоценного металла в рудном сырье, нежели ожидалось.

Он также отметил, что круглый год на территории области функционирует пять компаний, специализирующихся на добыче золота. Это структурные подразделения корпорации «Русдрагметалл», Polymetal, группы предприятий «Русская платина», а также «Охотская горная геологическая компания». Следует отметить, что эксперты прогнозируют в ближайшем будущем на территории нашего государства увеличение объёмов добычи драгоценных металлов.